Описание
Шкаф отложенной расстойки Polair CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, black Тип 2) – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебобулочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.Шкаф оснащен многофункциональной русифицированной контрольной панелью с дисплеем диагональю 7 дюймов, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: блокировка ферментации и холодное хранение заготовок из теста, пробуждение и брожение, расстойка и хранение перед выпечкой. Задавать и менять параметры каждого из циклов, регулировать температуру, уровень влажности, скорость вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженность каждого из этапов и всего процесса в целом как в автоматическом, так и в ручном режимах. Создавать программы, сохранять их и использовать в дальнейшем.Диапазон рабочих температур шкафов CS107Bakery Br от -10 до +40°С.Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования и обеспечивает равномерное охлаждение содержимого шкафа, предохраняя его от заветривания.Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*Двери с термоизоляцией из пенополиуретана оснащены легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и наличие в комплекте поставки педали для открывания двери если заняты руки.Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.20 пар направляющих позволяют разместить на них противни EN40x60 или 45х60 смОбшивки корпуса и двери выполнены из нержавеющей стали - снаружи** и изнутри* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)**кроме